EN [退出]
眼部扁平疣会自愈吗>中国新闻

_球员遭水瓶袭击李春江愤怒 直言客场挨骂习惯了

2017-10-21 01:32

北京时间3月21日晚,2011-12赛季CBA总决赛进入首场角逐。在五棵松篮球馆进行的较量中,客场作战的广东东莞银行男篮在最多落后24分的情况下险演逆转好戏。最终北京金隅男篮经过四节争夺以108-101战胜广东队,创造历史取得队史首场总决赛胜利的同时主场豪取12连胜并以总比分1-0领先。本场比赛双方拼抢十分激烈,场上一度火药味十足,球迷的情绪也一度变得十分激动。赛后,广东队主教练李春江在发布会上爆料称自己的球员在比赛结束后在球员通道遭球迷矿泉水瓶袭击。

这是北京队历史上首场CBA总决赛,虽然是总决赛新军,但首都球队一点都不怯场。首节开打没多久8-14落后的情况下,在现场18000名观众的热情助威下,北京队突然爆发,球队令人难以置信的打了广东队一波27-6的攻击波。

一路领先的北京队遭到了广东队全力阻击,双方的拼抢也逐渐激烈起来。在首节结束前2分08秒,马布里从右侧突破,他跃起的同时右腿膝盖正好与布鲁克斯撞在一起。小布拉着马布里致使“马政委”失误平衡倒地。对小布这个危险动作,马布里略显不满,两人发生冲突好在被拉开。随后的比赛中,双方犯规不断,第三节比赛,双方的犯规次数达到了23次之多,比赛充满了火药味。

比赛结束后,广东队主教练李春江在发布会上爆料称,自己的队员在比赛结束后在球员通道被开台上观众扔下矿泉水瓶砸中,“比赛输赢是很正常的事情,但我们在万万么有 想到,比赛结束我们的队员往外走的时候,通道上方的观众席上扔下来矿泉水,砸到我的队员的脸上。”李春江说,在客场挨骂“也就算了,我们也习惯了,但是有这么多警力不应该出现这样的情况。”

在总结本场比赛失利的原因时,李春江说,“球队输了还是要找我们自己的原因,我们自己的失误球有22个,这么多失误球造成了对方的反击。”总决赛首场失利,李春江表示并不是世界末日,“就是一场球而已,虽然是总决赛。”李春江表示,能打到总决赛,证明两家的水平都差不多,输赢都很正常。

当前文章:http://ngcee.szielang.cn/news/20171014/detail/60tkh.html

发布时间:2017-10-21 01:32

新鸳鸯蝴蝶梦  祖德妹  产检pi是什么意思  盘子女人坊惹红尘好露  磅与斤的换算器  仰卧起坐能减肚子吗  陈籽熹凉鞋照  真实110警车警报声试听  yellow是什么意思  混合动力汽车价格表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _球员遭水瓶袭击李春江愤怒 直言客场挨骂习惯了 All rights reserved-网站地图站点地图

青海河南师范大学法学院_美国一男子靠天吃饭穴居山洞12年 时常更新博客