EN [退出]
yy语音官方下载安装>中国新闻

_陕西警方关注微博“打拐” 暂未发现被拐卖儿童

2017-10-21 01:25

中新网西安2月11日电 (金鑫)记者11日从陕西省公安厅获悉,陕西警方非常关注网络有关“打拐”信息,已将有关线索转至全省各地公安机关进行排查。从目前排查情况看,暂时未发现被拐卖儿童。

陕西省公安厅刑侦局表示,陕西警方对微博“打拐”非常关注,对于网友在微博上发布和群众举报的线索都已转至全省各地公安机关进行排查,从目前排查的情况看,有的是家长带着自己的孩子乞讨,有的是流浪儿童,暂时未发现被拐卖儿童。

刑侦局一处负责“打拐”工作的杨副处长认为,城乡乞讨儿童的照片被传到网上,虽然部分信息不准确,但拓宽了公安机关的线索来源,确实有一定作用。

当前文章:http://ngcee.szielang.cn/a/20171014/izcqn.html

发布时间:2017-10-21 01:25

郑恺退出跑男  丹参  个税倒推工资计算器  牙齿的美容冠价格高吗  登高教学设计  十里桃花同人之女帝君  莲花争霸主题曲  无尽之剑3刷钱2017  漩涡鸣子图片  关于六一的古诗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陕西警方关注微博“打拐” 暂未发现被拐卖儿童 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙水上乐园门票价格_《爱之初体验》曝终极预告 张超逆袭三大女神